Дом Ночи...75 лет спустя...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Ночи...75 лет спустя... » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

Mary Nikelton написал(а):

Мне страшно. А что так? Почему Зол?

Да потому! На улице УЖАСНЕЙШЕЕ солнце!!! мне ОЧЕНЬ жарко!! я весь вспотел!! и сижу КАК последний дома!!! все разъехались... а щас же наоборот САМОЕ время гулять и веселиться! осталось меньше месяца!!

Zoey Redbird написал(а):

и заруби себе на носу, МНЕ ВСЕГДА ВСЁ ИНТЕРЕСНО ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕБЯ!

а ты ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ!!! не фиг вечно совать свой нос в МОИ и нечьи более ДЕЛА!!! ясно???! и ваще я чето не догоняю че у нас с тобой в ролевой ЗА РОЗОВЫЕ СОПЛИ?! точно лажа.......

Zoey Redbird написал(а):

да и кстати, из-за чего ТЫ ТАК ЗОЛ????
прошу ответить....

смотри выше!

0

152

James Stark написал(а):

Да потому! На улице УЖАСНЕЙШЕЕ солнце!!! мне ОЧЕНЬ жарко!! я весь вспотел!! и сижу КАК последний дома!!! все разъехались... а щас же наоборот САМОЕ время гулять и веселиться! осталось меньше месяца!!

Да поняла. У нас солнцу тоже ужасное. Заведи вентилятор. Я тоже дома сижу. ВСЁ  лето!!! А мне не до веселей и гулянок. И не до разборок. У меня вообще ФИГОВОЕ настроение. Но я же не ору на каждого встречного. ДАЖЕ через КЛАВИАТУРУ!!!!

0

153

ладно, я молчу....  :suspicious:

0

154

James Stark написал(а):

а ты ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ!!! не фиг вечно совать свой нос в МОИ и нечьи более ДЕЛА!!! ясно???! и ваще я чето не догоняю че у нас с тобой в ролевой ЗА РОЗОВЫЕ СОПЛИ?! точно лажа.......

Так-с... НЕ НРАВИТСЯ???!!! ну тогда пошел ТЫ !!!!!!!! :mad:  Ищи себе ДРУГУЮ ЗОИ РЕДБИРД!!!!!!!!!!!!
и с ней ИГРАЙ!!!!  ясно????!!!!!!! может у тебя с НЕЙ не будут РОЗОВЫЕ СОПЛИ!!!! :angry:
надоело вечное твоё выкоблучивание!!!

0

155

Zoey Redbird
ОТЛИЧНО!!! иди играй с ЭРИКОМ!!! он же у нас МИСТЕР совершенство!!!!!

0

156

:mad:  :tired:
ну я пошла....

0

157

БЕГИ!!!
а я лучше уйду и вас всем будет хорошо......

0

158

Так, участники, дорогие мои! Зачем же так ругаться? Неужели нельзя все решить мирным путем?
Да, и Zoey Redbird, ты бы была хоть немного помягче с Джеймсом, ты же его знаешь...

0

159

а он не мог бы помягче?????

0

160

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif 
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

161

Ладно...)))

0

162

Давайте лучше поговорим о чем-нибудь более интересном. У кого какие будут предложения?

0

163

Я даже не знаю. Я вообще не хочу разговаривать....

0

164

А что у тебя случилось?
Ну, если не хочешь, давайте помолчим...  :dontknow:

0

165

Сегодня просто День Рождение моей умершей двоюродною сестры. А когда я про неё вспоминаю, начинаю биться в истерике. Она погибла в пять с половиной лет.  :'(

0

166

О,  какой-то ужас!!! Мне очень жаль... :'(

0

Вы здесь » Дом Ночи...75 лет спустя... » Флудильня » Флуд №1