Дом Ночи...75 лет спустя...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Ночи...75 лет спустя... » Девичий корпус » Комната Mary Nikelton.

Комната Mary Nikelton.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната - всё просто и удобно.

0

2

Начало игры.
Мэри стояла около окна. Она Разглядывала луну и размышляла о произошедшем.
Как  же это всё странно. Меня помечают, я узнаю про Дом Ночи. И то что существуют вампиры. Я и не как не думала, что у вампиров есть метки. Странно, очень странно. Я только приехала, а уже скучаю по старым друзьям. Интересно, я здесь буду своей? И хоть здесь красиво и где-то спокойно, я всё равно боюсь. Мне страшно находиться здесь и быть чужой. Да, я раньше верила в вампиров, в волшебство и хотела чтобы всё это существовало, но чтобы самой участвовать во всём этом... я даже не думала. Я читала книги, смотрела фильмы, а сейчас всё это у меня перед глазами. Всё странно и страшно. Почему я не могла и дальше жить нормальной жизнью. Хочу быть как все. Нормальной девчонкой. Ходить в обычную школу. Продолжать прятаться от окружающих. Но нет. У меня теперь другая судьба.
Когда Мэри надоело стоять, она подошла к столу и взяла книгу. Присела на кровать и начала читать.

0

3

Дочитав  "Зачарованную" Блэка Холли, Мэри поставила книгу на стол к остальным рассказам про фей, волшебство и вампиров. Спать ей сейчас ни как не хотелось. Она ещё не привыкла к вампирскому времени. И на новом месте ей всегда снятся кошмары. Мэри подошла к окну и посмотрела на улицу. Ей как раз сейчас хотелось прохладного, свежего воздуха. Прогуляюсь... Подумала она и выбежала из комнаты.
Пруд ---- >

0

Вы здесь » Дом Ночи...75 лет спустя... » Девичий корпус » Комната Mary Nikelton.