Кабинет верховной жрицы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-03-20 14:36:37
Начало игры.
Кабинет верховной жрицы выглядел очень уютно.Вся мебель была деревянной,по середине стоял столик,где она готовилась к занятиям,по бокам шкафы...
Зои как обычно была вся в делах...работала.. готовилась проводить занятия,искала темы. У нее разболелась голова и Зет решила передохнуть, налила в стакан немного воды и облакотилась о спинку стула. В тот момент у нее было неспокойно на душе,она переживала за свою так называемую семью.Зои не знала что делать с Эриком,ведь она его не любит,к Старку она испытывала симпатию и даже больше и это ее тревожило еще сильнее...
-Все,хватит!-приказала она себе.
Зои встала и подошла к своей любимице Нале,взяла ее на руки и поцеловала в носик.
потом опять принялась за свою работу....
Поделиться32010-03-20 15:15:14
Центр Исполнительного искусства------>
Эрик влетел в кабинет своей супруги - Зои Редбирд. В последнее время их отношения совершенно не складывались и все шло к одному - к разводу. Они и жили то только ради дочери. Но теперь, Николь выросла и пошла по своему жизненному пути, и Эрику с Зои тоже хотелось хоть немного пожить для себя.
Когда Эрик ворвался в ее кабинет, Зои мирно просматривала некие бумаги на своём столе...
- Что это все значит?! - Эрик бросил ей на стол тот самый конверт, который ранее обнаружил на своем столе. - Объясни мне! Я требую ответа!
Поделиться42010-03-20 15:30:33
Зои вначале совершенно спокойно взглянула на Эрика.......
-Я не понимаю ,о чем ты?-спросила она. Хотя Зои догадывалась че это за конверт. В ее душе все перевернулось,еще бы чуть чуть и она точно упала бы в обмарак,но Зет держалась...
Поделиться52010-03-20 15:36:20
- Я не понимаю ,о чем ты? - Эрик был просто в ярости.
Она не понимает! Ха! За кого она меня принимает?
- Прочти это, освежи свою память! - с некой брезгливостью ответил Эрик. - Мне просто интересно, как давно ты водишь меня за нос...
Эрик презрительно взглянул на свою супругу и сел на свободный стул, очевидно ожидая, когда Зет прочтет письмо...
Поделиться62010-03-20 16:00:38
Но Зои не собиралась читать письмо. Она с недоумением посмотрела на конверт и быстро перевела взгляд на супруга.
- С какой кстати я должна брать и читать это мерское письмо?-как ни в чем не бывало спросила она.
-Ты отвлекаешь меня от работы! надоело слушать твой бред!- на повышенном тоне сказала Зои.
Поделиться72010-03-20 16:11:53
- С какой кстати я должна брать и читать это мерское письмо? - Эрик был просто возмущен...
- Ты отвлекаешь меня от работы! надоело слушать твой бред! - Его прекрасное лицо просто исказилось от злости переполнявшей внутри.
- Что?! - с непониманием спросил он.
Мало того, что она так поступила она даже не хочет меня выслушать!
- Ты прочтешь это проклятое письмо, или я тебе больше не супруг! - злобно прошипел он.
Поделиться82010-03-20 16:34:47
Зои была не в себе,у нее помутнело в глазах. Всемогущая Никс дай мне силы вытерпеть это! надо как то выкручиваться,но как? продолжая врать я делаю себе и Эрику хуже. Сказать ему правду.... Ты прочтешь это проклятое письмо, или я тебе больше не супруг-эта фраза прозвучала для нее как пощечина.
-Эрик-тихо сказала Зои.
-Я устала от всего этого. никс как же ему все рассказать?! как все сложно!
-Нам надо погворить серьезно,но не сейчас-прошептала она.
-Я очень плохо себя чувствую.
Поделиться92010-03-20 16:41:10
-Эрик, - он встал со стула на котором только что сидел...
-Я устала от всего этого. - О, великая Никс... она устала, а кому легко, то?
-Нам надо погворить серьезно,но не сейчас...
-Я очень плохо себя чувствую... - Эрик злобно взглянул на свою супругу.
- Заметь, ты всегда себя плохо чувствуешь, когда нам предстоит серьезный разговор! Я устал, от твоего вечного вранья, устал от твоих вечных выходок! - эмоции просто кипели в Эрике...
Он немного подумал и добавил:
- Или мы говорим сейчас или все... - более спокойным тоном сказал он.
Поделиться102010-03-20 17:07:04
Такого поворота событий Зои не ожидала.Она думала что Эрик уйдет и они поговорят потом. Или мы говорим сейчас или все...-Зет поняла,что он не отступится. Господи-подумала она. Как же мне самой это все надоело!как хочется чтоб поскорее это прошло...Значит надо все сейчас рассказать... Зои медленно встала со стула и подошла к окну,голова просто раскалывалась.
-Ладно-более уверено сказала Зо.
- Поговорим сейчас. Она повернулась в сторону Эрика и посмотрела в его синие гнлаза.
-Я знаю,что нам обоим сейчас сложно-начала она. В последнее время мы делаем вид,что счастливы,а на самом деле это не так. Слова у нее путались,Зои просто не знала что говорить дальше.Она смотрела в его глаза,в такие родные,но уже не любимые...
Поделиться112010-03-20 17:21:40
-Ладно, - он посмотрел на нее...
- Поговорим сейчас, - Эрик был весь в ее внимании...
-Я знаю,что нам обоим сейчас сложно. В последнее время мы делаем вид,что счастливы,а на самом деле это не так.
- Да неужели? Ты только что это поняла? - с издёвкой спросил ее супруг.
Он тяжело вздохнул и продолжил:
- Ладно, я хочу выслушать все от тебя... Мне некуда торопиться... - он устроился поудобнее на стуле, закинул ногу на ногу и стал ждать пока Зет соберется с мыслями...
Поделиться122010-03-21 14:59:05
Зои стояла как вкопанная. О,Богиня Никс! как он себя ведет?! Он смеет надо мной еще и издеваться! Мне и так сейчас нелегко. Конечно я понимаю,что сама во всем виновата,надо было ему все тогда рассказать,а я водила его за нос! столько лет! Значит я заслуживаю такого отношения к себе. Она собралась с мыслями,не торопясь отошла от окна и тихонько присела на краюшек стула напротив Эрика.
-Да,я знаю,что водила тебя столько лет за нос-неспеша и стараясь говорить уверенно произнесла Зет. Я не прошу от тебя прощения,но ты должен знать,что я тебя -на этих словах она запнулась. Господи,как же ему это сказать?! соберись,тряпка,соберись!!!-мысленно приказала себе Зо.
-Я тебя...не....люблю.-очень тихо почти шепотом проговорила она. Неужели я сказала?! да он меня щас просто убьет. Сказав и подумав это про себя,Зои отпустила голову.
Поделиться132010-03-21 15:10:03
- Да,я знаю,что водила тебя столько лет за нос... - неужели она это признала!
- Я не прошу от тебя прощения,но ты должен знать,что я тебя, - Эрик стал ждать, что же дальше скажет его благоверная.
Он внимательно посмотрел на нее. Эрик прекрасно видел, что эти слова даются ей с огромным трудом...
Неужели она наконец признается?!
-Я тебя...не....люблю. - Эрик прекрасно знал, что она это скажет. Но все же эти слова прозвучали для него словно нож в сердце...
Он вскочил со стула, прошелся вдоль комнаты. Его просто переполняли эмоции, он не мог больше их сдерживать.
- Ты грязная потаскушка! Все эти годы... Все годы, ты обманывала всех вокруг! Ладно меня, но людей!!! Прикидывалась милым ангелочком! Вот ты какая на самом деле! - Эрик очень сильно орал, у него просто началась настоящая истерика.
Тогда он подошел поближе к своей супруге и дал ей громкую пощечину... Зои явно не ожидала этого...
Поделиться142010-03-21 15:28:17
-Ты грязная потаскушка! Все эти годы... Все годы, ты обманывала всех вокруг! Ладно меня, но людей!!! Прикидывалась милым ангелочком! Вот ты какая на самом деле!-от этих слов у Зои перехватило дыхание,все внутри нее сжалось. Она в первый раз видит,как ее супруг вышел из себя,ей стало обидно,что он обозвал ее,но прекрасно понимала,что заслужила.
Когда он дал ей пощечину,Зет пришла в ужас! Она не заставила долго себя ждать и призвала стихию воздуха. Воздух,ты мне нужен,как никогда,приди ко мне и отшвырни ЕГО к стене!. Кабинет напорлнился свежестью,Зои наставила на Эрика руки и отшвырнула его к стене,да так сильно,что он ударился головой....
Поделиться152010-03-21 16:00:06
Как только он дал Зои звонкую пощечину, Эрик тут же пришел в себя…
О, нет! Что я натворил? – подумал он, но было уже поздно.
Зои призвала ветер, кабинет наполнился свежестью… Он начал понимать, что сейчас будет, но было уже поздно…
Эрик отлетел к стене и сильно ударился головой. После того, как он немного пришел в себя, он посмотрел в глаза своей супруги Зои. Она была прекрасна и могущественна, как никогда. Ветер развивал ее волосы, и от этого она становилась еще красивее.
Иногда забываешь, какой могущественный она вампир...
Эрик быстро поднялся, и вышел из кабинета. Когда он проходил мимо Зет, он злобно посмотрел на нее, но она совершенно на это не отреагировала.
И на последок, когда он уже почти вышел, Эрик сказал:
- Мы еще обсудим это позже…
----------)))Гостиная