...
Поле для стрельбы из лука
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-03-22 15:32:49
=начало игры=
Это поле огромных размеров. в основном тут никогда никого не бывает, только Старк иногда приходит потренироваться.
Старк провел тыльной стороной ладони по лбу, точно вытирая пот, и сделал круговое движение плечами, расслабляя их. Даже на таком расстоянии он казался сильным и уверенным в себе.он вытащил стрелу из лежавшего у его ног колчана, развернулся, поднял лук, выдохнул и одним неуловимым движением — выпустил стрелу, которая со скоростью пули помчалась к далекой мишени. Естественно она попала прямо в "яблочко".
Поделиться32010-03-22 15:51:52
После нелегкого разговора со своим супругом,Зои выбежала из своего кабинета и побежала к полю,где Старк иногда тренировался. В этот момент ей что-то подсказывала,что ОН должен быть там. С ним она себя чувствовала спокойно,именно с ним.... Когда она уже была рядом с полем,Зет увидела ЕГО. По коже у нее пробежали мурашки,в животе запорхали бабочки.Она забыла о своем СТРАШНОМ разговоре с Эриком. Боже мой,какой же он красивый,особенно когда стреляет из лука-подумала Зо.
Немного отойдя от своих мыслей,она тихонько подошла поближе и очень тихо прошептала:
- Старк....
Поделиться42010-03-22 15:57:36
- Старк.... - Старк даже не обернулся назад. Он знал, что она придет.
- Я знал, что ты придешь! — сказал он, не глядя на Зои.
Потом он повернулся к Зет и улыбнулся уже знакомой многим кривой ухмылкой. Судя по всему, это было его обычное выражение лица...
Поделиться52010-03-22 16:11:06
-Я тебе не помешаю?- спросила Зои. Кстати неплохо получается.
О Великая Никс! Почему я себя веду с ним как дура?! Почему,когда я вижу его у меня забываются все слова?! Помоему я точно в него влюбилась,а любит ли он меня?.... Все,хватит! У меня щас точно голова лопнет от дурацких мыслей!.
Зои улыбнулась ему и сделала шаг вперед...
Поделиться62010-03-22 16:18:05
-Я тебе не помешаю?
Старк быстро ответил:
- Нет! Конечно нет...
Кстати неплохо получается.
- О, ты прикалываешься! Ты, забыла у меня, этот... "Дар"... - слово дар - Старк произнес с огромной неприязнью.
Он посмотрел с огромной надеждой в глаза Зои... Они оба хотели что-то сказать, но все никак не могли...
Поделиться72010-03-22 16:33:13
Зет подошла ближе к нему,сердце бешенно колотилось. Она встала от него на сантиметр и хотела провести своей рукой по его лицу,но что-то отдернуло ее...
-Прости-прошептала она. И отошла чуть назад.
Почему я такая размазня?! Я же хотела дотронуться до него,но почему-то мне подсказывало,что сейчас не время... Дура!Дура!Дура! Он явно подумал,что я дура!....
Поделиться82010-03-22 16:43:18
- Подожди! — Старк шагнул к Зет. — Извини, что пристаю, но я должен узнать.
Он заглянул в ее глаза.
- Что-то случилось? Расскажи, ты можешь мне доверять, мы же... эээ... друзья! - Старк попытался улыбнуться, но у него это получилось не совсем удачно...
Поделиться92010-03-22 17:02:28
Зет тяжело вздохнула. Ты можешь мне доверять, мы же... эээ... друзья- доверять я конечно же ему могу,но неужели он видит меня только как друга?-подумала она и ей от этой мысли стало еще хуже.
-Понимаешь-начала Зо. У меня большие неприятности в Эриком. Мы очень сильно поссорились и я просто не знаю,что будет дальше...Зет поперхнулась.
-Извини,но мне трудно об этом говорить-с усталостью в голосе сказала она. И все-таки дотронулась до его руки...
Поделиться102010-03-22 17:11:33
-Извини,но мне трудно об этом говорить...
Ну, что я за кретин?! Че я вечно сую свой нос не в свои дела?!
- Ладно... - он немного помолчал.
Зет дотронулась до его руки. На это он взял ее за другую руку и сказал, глядя в глаза:
- Зои, ты же знаешь, что можешь всегда положиться на меня! Если хочешь, я этого Эрика....
Поделиться112010-03-22 17:31:19
Когда Старк взял Зои за руку,у нее покраснели щеки. Боже! Ну почему я такая идиотка?! Веду себя как провенившаяся школьница! Надо срочно взять себя в руки! Или я щас просто растаю!!! Дура!!!!
Зои, ты же знаешь, что можешь всегда положиться на меня!- Какай же он... хороший.... Все,соберись,тряпка! соберись!
Если хочешь, я этого Эрика....-услышав это,Зои отдернула руку.
-Не надо....ну то есть...я сама разберусь-промямлила она.
Потом на чуть чуть отошла от него,но остановившись,повернулась к нему и сказала немного неуверенно:
-Знаешь,ты самый....-она поперхнулась и стояла молча,не зная Че сказать...Ведь у нее постоянно путались мысли при нем....
Поделиться122010-03-22 17:43:21
-Не надо....ну то есть...я сама разберусь.
И то правда! Куда я лезу?!
-Знаешь,ты самый.... - сказал Зои и замолчала. Старк все понял...
- Я люблю тебя, Зои, — громко и уверенно произнес Старк. — Зои, я люблю тебя. И я хочу, чтобы ты выбрала меня, а не его. Я знаю, ты придерживаешься все время совсем другого мнения, но мне нужно высказаться, чтобы ты все знала. Я не хочу, чтобы между нами была какая-то недосказанность! Ты сама прекрасно знала... что я любил и буду тебя любить!
Он говорил серьезно. Взял пальцами ее подбородок, и удерживал ее так, что она не могла отвести взгляд от его глаз.
- Сделай выбор, наконец! Зои, сейчас или никогда!
Поделиться132010-03-22 17:58:40
Такого она ожидала меньше всего! - Сделай выбор, наконец! Зои, сейчас или никогда!- звенело у нее в ушах.
Зет вырвалась и убежала прочь. Она бежала сама не понимая куда,почему то в этот момент ее одолевал страх.
Почему я испугалась?Ведь я ждала этого признания много лет! Мож потому что он настолько грозно это все сказал...хотя нет,что то другое,но что?...-на бегу думала Зо. Наконец она остановилась...В ушах все звенели его последние слова....
Поделиться142010-04-17 14:36:57
Зои вырвалась из рук Старка и убежала прочь...
И что же ее так напугало? Я думал она ждала именно этого? Скорее всего она меня не любит, и никогда не любила! А до сих пор любит своего мужа Эрика...
Чтож, она сделала свой выбор! Теперь мне все понятно! Надежды нет! Ну, я и не собираюсь всю жизнь бегать за ней как глупый щенок... Надоело!!!
Старк тяжело вздохнул...
- Да. дела мои полное дерьмо!
Он пошел обратно в Дом Ночи.
--------> Комната Старка