Дом Ночи...75 лет спустя...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Ночи...75 лет спустя... » Фанфики » Завтра снова наступит рассвет.

Завтра снова наступит рассвет.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Попробовала написать фанф, сильно не ругаться))))

Название: Завтра снова наступит рассвет.
Автор: .Sky
Жанр: Рассуждение.
Персонажи: Зои, Хит
Статус: Закончен

Сколько времени уже прошло? Она не знает. Но каждое новое утро не приносит ей ничего, кроме боли и отчаяния. В комнате темно, шторы закрыты. Она сидит в старом кресле возле камина и отстраненно смотрит на огонь. После того как она потеряла его, ее жизнь превратилась в страшный сон, кошмар, от которого она никак не могла очнуться.
Встав из кресла, она берет тетрадь и ручку, лежащие на столе, а потом вновь садится  и начинает писать. Писать ему. Каждый день она пишет ему письма, в надежде, что однажды крик ее души будет услышан.
"Привет, Хит" - пишет она, а потом вновь смотрит на огонь. В ее памяти всплывают картины, казалось бы такого далекого прошлого.
Вот он лезет через забор школы, чтобы повидаться с ней... Ему было совершенно наплевать на то, что я изменилась  грустно думает она, я всегда была для него Зо, его Зо.
А вот тот момент....
Калона. Как же я ненавижу его! Ведь все это из - за него! она встает с кресла. Тетрадь и ручка падают на пол. Если бы наша связь была крепче! Если бы я сразу услышала его! Корит она себя Но нет... я не успела, не смогла защитить его.
Мир начаинает вращаться и она медленно сползает на пол. А когда открывает глаза, то видит его.
- Хит! - шепчет она, не веря своим глазам.
- Зо - его голос необычайно тверд, в нем слышны стальные нотки, а взгляд почему - то осуждает ее. - Но почему?
- Хит - словно молитву, повторяет она его имя, а потом кидается обнимать. Он тоже крепко обнимает ее. Она чувствует, как по щекам текут соленые слезы. В этот миг она рада.
Но внезапно он отстраняется. Она недоуменно смотрит на него, и вновь
- Хит.... - но он останавливает ее жестом
- Зо, что ты с собой делаешь, милая? - спршивает он - Зачем все это? Ты должна идти вперед..
У нее перехватывает дыхание.
- Я не могу, Хит.... - шепчет она, сквощь слезы, застилающие глаза - Я не хочу терять близких.....
- Это лепет ребенка! - его слова ошеломляют ее. Слезы высыхают и она непонимающе смотрит на него. Зо, пойми, я сам сделал выбор. Я знал на что иду, когда подслушивал. - он неожиданно опускает глаза. - Я предполагал, что так будет.
- Но... - он вновь останавливает ее жестом
Позволь мне договорить. - Она послушно умолкает - Я бесился, что не могу принести пользы.... Все вокруг помогали тебе.... а я не мог, потому что являюсь человеком. К тому же, я видел, что тебя влечет к нему... - он не называл имен, в глазах его читалась горечь. - Я ревновал, Зо. Поэтому твоей вины нет здесь.
Она не верит своим ушам.
- Нет.... это я виновата... я должна была почувствовать раньше....
- Хватит. Хватит оправдываться, Зо. Пойми, то, что было, не вернешь. Я навсегда ушел из мира живых. А ты сама обрекла себя на скитание. Неужели, Зо, Неужели ты хочешь, чтобы весь мир канул во тьму?! Чтобы пострадали другие? Ведь ты не такая, Зо - в его взгляд стал холодным.
Стена, воздвигнутая ею вокруг сердца и разума, начинает рушиться. Она понимает, какую ошибку совершила.
И вновь мир вокруг начинает вращаться. Открывая глаза, она обнаруживает, что находится в своей комнате.
Неужели это сон? думает она, но слышит в воздухе призрачный голос
- Ты сильная, Зо. - Нет. Она качает головой и чувствует, как впервые за последнее время в ее душе царит покой.
Она поднимает с пола тетрадь и кидает ее в огонь.
- Ты прав, Хит. - произносит она в темноте комнаты, и словно в подтверждение своих слов, подходит к окну и распахивает шторы.
Она знает, что завтра снова наступит рассвет.
А еще, она знает, что она сделает все, чтобы сохранить мир

+2

2

Классно!  :cool:

0

3

Согласен с  Zoey Redbird...  :cool:
А это твой первый фанф или ты еще что-нибудь писала...?

0

4

Zoey Redbird,Erik Night, спасибо))
А фанф не первый, но остальные по другим произведениям)))

0

5

:cool: Классно.  Отлично написала...)

0

6

согласен со всеми! прикольный рассказик  :cool:  :D

0

Вы здесь » Дом Ночи...75 лет спустя... » Фанфики » Завтра снова наступит рассвет.