Сад
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-07-08 15:04:49
-----> КОМНАТА ЗОИ И ЭРИКА
Добравшись до сада Зои прошла по тропинки трогая пальцами цветы. И думая почему ОНА все-таки не устояла перед НИМ. И почему ЕЙ было хорошо, ведь ОНА его НЕ любила и даже в какой-то степени ненавидела...
и еще она ТОЛЬКО щас поняла,что ни разу не вспомнила о СТАРКЕ....
Старк... Что он подумает,когда узнает об этом? НЕТ!!!! Он не должен УЗНАТЬ!!! никогда!!!!
Зет присела на лавочку , которая стояла под деревом, откинулась на спинку и попыталась расслабиться и забыть о том,что БЫЛО МЕЖДУ НЕЙ И ЭРИКОМ....
Сейчас она никого не хотела видеть и побыть в одиночестве....
Поделиться32010-08-14 16:05:05
Страк шел по небольшой тропинке, высыпанной гравием. Повсюду его окружали всевозможные цветы. Они были очень красивыми, привезенными со всех концов мира. Вокруг не было не слышно ни звука, так тихо, хорошо и умиротворяюще. Он прошел еще дальше прямо в глуб сада и увидел Зои сидящую на лавочке.
Ну канешно! Как же без нее? На что ты расчитывал? Он подошел к ней поближе, но так что она его не видела. Постояв так немного и полюбовавшись на свою любимую, он все же решился с ней заговорить.
- Зои! Какой приятный сюрприз, - слово "приятный" он произнес с некой ухмылкой. -Что, под крылышком у Эрика слишком жарко, что решила подышать свежим воздухом? - он рассмеялся..
Поделиться42010-08-14 16:27:39
- Зои! Какой приятный сюрприз- она вздрогнула.
Великая Никс! Это же Старк! Че он тут забыл??? Ну уж его только здесь нехватало...
Что, под крылышком у Эрика слишком жарко, что решила подышать свежим воздухом?
О чем он говорит??? эм... Откуда он УЗНАЛ??? Он че решил окончательно меня добить??? ну уж НЕТ!
Зои повернулась к нему и ослепительно ему улыбнулась.
- О,привет Старк! неожидала тебя здесь увидеть.-спокойно сказала она.
Боже,ну почему я всегда веду себя с ним как ИДИОТКА???!!!
-Кстати сейчас я бы не очень хотела говорить об Эрике, и тебя не касаются наши личные проблемы-уверенно заявила Зои.
ну вот... щас он развернется и уйдет... помойму я слишком грубо ответила... ну и иначе я не могла!
Поделиться52010-08-16 13:02:04
Он стал слушать что же на это ответит Зои:
- Кстати сейчас я бы не очень хотела говорить об Эрике, и тебя не касаются наши личные проблемы, - заявила она. Ах, значит не касаются? Ну ладно.... еще посмотрим!
Старк спокойно выслушал жалкие оправдания Зои и вальяжно уселся на лавку на которой сидела она. Похоже, что Зет не ожидала такого поведения от него и немного отстранилась...
- Да ладно тебе, все таки не чужие люди! Ты можешь мне доверять, - опять же с ухмылкой сказал Старк. - Ведь я твой воин и обязан знать все что с тобой твориться! Я должен защищать тебя, даже от твоего собственного мужа, если придется, - сказал он. Потом немного подумал и добавил:
- Я же вижу, что ты какая-то расстроившаяся, что-то случилось? Эрик не так хорош, каким хочет казаться?
Поделиться62010-08-17 12:06:38
Когда Старк сел на лавку рядом с ней,она отстранилась.
Хм.. и почему он не ушел??? Хотя мне самой не хочется чтоб он уходил... мне так легко и спокойно рядом с ним... Вот бы щас прикоснуться до него.... БОЖЕ, ЧЕ У МЕНЯ ЗА МЫСЛИ???!!
- Да ладно тебе, все таки не чужие люди! Ты можешь мне доверять, Ведь я твой воин и обязан знать все что с тобой твориться! Я должен защищать тебя, даже от твоего собственного мужа, если придется,
Ну,конечно я могу ему доверять... и мне хочется ему доверять... Мне хочется ему всё рассказать, но я НЕ МОГУ! Он не должен узнать о том,что БЫЛО между мной и Эриком...Этим я причиню ему боль,а ОН ЕЁ не заслуживает.
Зои хотела уже ответить ему,но Старк её перебил.
- Я же вижу, что ты какая-то расстроившаяся, что-то случилось? Эрик не так хорош, каким хочет казаться?
ну вот... надо же что-то отвечать... и опять придется ВРАТЬ! Как мне это НАДОЕЛО!!!
-Понимаешь Старк, всё не так просто...Я даже сама порой не могу понять саму себя да и эрика тоже-она говорила медленно и надрывисто. Возможно что-то и случилось,но я САМА не понимаю что! Ты же знаешь.что МЫ с Эриком как кошка с собакой но .... Зои остановилась. Блин, мне кажется я начинаю ему говорить правду, еще бы чуть-чуть и я это бы сделала! Но я не должна! Почему рядом с ним МНЕ совсем не хочется врать???
Зет придвинулась поближе к Старку и сказала глядя ему в глаза:
-Я тебя прошу Старк, давай больше не будем говорить об Эрике. Мне не хочется. И со мной всё впорядке, правда.
и Она осторожно коснулась его руки...
Поделиться72010-08-17 12:19:17
Старк сидел спокойно и расслабленно, в прочем как всегда. Он ждал что же ответит Зои:
- Понимаешь Старк, всё не так просто...Я даже сама порой не могу понять саму себя да и Эрика тоже, - странно, но она говорила это очень медленно. Старку показалось, что даже слишком... - Возможно что-то и случилось, но я САМА не понимаю что! Ты же знаешь, что МЫ с Эриком как кошка с собакой но .... - вдруг она остановилась и сердце у не столь молодого воителя сильно забилось. Он понял, почему ему было так не спокойно на душе... Зет придвинулась поближе к Старку и сказала глядя ему в глаза:
-Я тебя прошу Старк, давай больше не будем говорить об Эрике. Мне не хочется. И со мной всё в порядке, правда, - Зои сказала это очень убедительно, а потом коснулась его руки. Но Старку
это не понравилось, он понял, что произошло. Он как не как был ее воином и все чувствовал.
Джеймс выдернул свою руки, вскочил с лавочки и практически крикнул:
- Уже поздно! Потом немного понизил свой тон и продолжил более спокойным голосом: - Пора расходиться по комнатам. Завтра всем предстоит сложный день, - договорив все он развернулся и собрался уже уходить. Но все же ненадолго призадумался и остановился. Правильно ли я поступаю? Не слишком ли... В прочем какая разница, как она со мной поступает, так ничего?
Поделиться82010-08-17 12:35:42
Такого Зои ожидала меньше всего. Он так крикнул,что у нее зазвенело в ушах.
Великая Никс, он понял в чем дело... Но...но как же??? я причинила ему боль... КАК Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!
- Пора расходиться по комнатам. Завтра всем предстоит сложный день,
ну,да Он прав... Но я не могу допустить чтоб МЫ вот так вот разошлись... я ДОЛЖНА с нимПОГОВОРИТЬ ОТКРОВЕННО, РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ... И ПУСТЬ,ЕСЛИ Я СОВЕРШУ ГРУБЕЙШУЮ ОШИБКУ,но я ЛЮБЛЮ ЕГО И НЕ МОГУ ПРИЧИНИТЬ ЕМУ БОЛЬ ЕЩЕ РАЗ!
когда Старк уже собрался уходить Зои подскочила с лавочки и пошла следом за ним. Когда он остановился Зет властным голосом сказала
- СТАРК, подожди, не УХОДИ!
я должна поставить все точки над i в наших отношениях и поэтому я СКАЖУ ЭТО ЕМУ СЕЙЧАС!
- Я ЛЮЛЮ ТЕБЯ! И НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЕЖДУ НАМИ БЫЛА ЛОЖЬ!
больше она ничего несмогла сказать, она в упор смотела на Старка и ждала ЕГО реакцию...
Я не знаю,поступаю ли я правильно, НО ЧТО СДЕЛАНО,ТО СДЕЛАНО! Хотьбы ОН щас не ушел... я так ЭТОГО не хочу... Но знаю что БОЛЬШЕГО не заслуживаю...
Поделиться92010-08-17 12:51:22
Он стоял и ждал, что Зои к нему подойдет, и он не ошибся. Наконец-то, он услышал то, чего ждал все эти годы:
- Я ЛЮЛЮ ТЕБЯ! И НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЕЖДУ НАМИ БЫЛА ЛОЖЬ! Чудо свершилось. Старк уже давно был не равнодушен к Зет, и теперь, оказывается, их чувства взаимы. Я так счастлив! - все кричало у него внутри... Он медленно к ней повернулся. Глаза Зои сияли очень сильно, да тем более при свете луны, они были просто обворожительны. - Ты действительно сейчас это говоришь искренни, или..., - он немного подумал, а потом добавил, - просто совсем недавно, ты говорила обратное. Потом произошло это, - ему было больно это говорить, - с Эриком, и сейчас ты... Великая Никс, зачем я это всю говорю? Но он не мог остановиться. Сердце говорило ему одно, но слова сами шли от него... - Я не знаю, Зои. Столько воды ушло. Теперь, наконец мы встретились, и это... - надо подумать.
Поделиться102010-08-17 13:17:37
Зои думала,что он сейчас уйдёт,но ОН не ушел...
Сердце у неё заколотилось сильнее...
- Ты действительно сейчас это говоришь искренни, или..
при каждом его слове сердце стучало всё сильнее и сильнее...
просто совсем недавно, ты говорила обратное. Потом произошло это. с Эриком, и сейчас ты...
Если бы ты знал Старк,что обманывала саму себя... и даже тогда,когда выходила замуж за Эрика... Но всё время я любила только тебя...
мысли у неё путались, и она не могла сказать их вслух... Зои просто Смотрела на СТАРКА...
- Я не знаю, Зои. Столько воды ушло. Теперь, наконец мы встретились, и это...
ну что ж теперь моя очередь говорить.. надо собраться... чтоб в очередной раз не облажаться...
Зет вздохнула и начала не торопясь говорить
- да, Старк, я говорю это искренни... всё это время я любила только тебя... я сама непонимаю как могло ЭТО произойти с Эриком... Возможно он что-то сделал со мной чтобы я отдалась ему...понимаю звучит странно и этим я сделала тебе больно,но мне самой не лучше от этого. я тебя прошу прости меня и пойми... Ты единственный с кем я ощущаю себя спокойной и защищенной, рядом с тобой я счастлива...
Зои остановилась, ей было тяжело признаваться ему... Она даже не заметила как говоря это у нее потекли слезы по щекам. Потом продолжила
-Старк, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! - Она эту фразу ПРОКРИЧАЛА ТАК,что не оглохла от собственного голоса.
и отвернулась от него, она нехотела показаться слабой перед ним! Впервые за все годы...
я это сделала, мне действительно стало легче... но всё равно это должно было произойти... Господи у меня же ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ! я сама себя не узнаю....
Поделиться112010-08-17 13:28:26
- да, Старк, я говорю это искренни... всё это время я любила только тебя... я сама непонимаю как могло ЭТО произойти с Эриком... Возможно он что-то сделал со мной чтобы я отдалась ему...понимаю звучит странно и этим я сделала тебе больно,но мне самой не лучше от этого. я тебя прошу прости меня и пойми... Ты единственный с кем я ощущаю себя спокойной и защищенной, рядом с тобой я счастлива...
Страк стоял и как верный воин слушал ее речь, не разу не перебив Зои. - Старк, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!
Он вздохнул и тихо сказал:
- Сейчас не время для любви! Эрик рядом, и я уверен, что он не успокоится... - помолчав, он продолжил, - Ты знаешь, что я тоже тебя люблю, и буду любить до конца своих дней, но пока надо подождать. А сейчас извини, мне надо идти. Как никак службу воина никто не отменял, - договорив, он подошел и обнял Зои. Взглянув в ее глаза, он отпустил ее и пошел...
----> дорожки вокруг школы
Поделиться122010-08-31 13:47:14
(Начало игры)
Изабелла вообще редко ночевала в комнате, препочитая удушливому тесному помещению простор, свежий прохладный воздух и тихий шелест листьев... Однако в саду сегодня было неспокойно - мягко говоря. Проснулась она от крика и яростно посмотрела вниз, с огромного дуба, скрывавшего её. Внизу роль мегафонов выполняли...
Хм, Верховная-чероки со своим Воином? Ну-ну.
Старк, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!
И на кой так орать, а? - Даркнесс зевнула и свесила ноги с ветки, протирая глаза. В это время Воин удалился - в саду осталась лишь Верховная Жрица. Вампирша неслышно спрыгнула на землю и так же неслышно подошла к повелительнице аж пяти стихий сразу.
Зои Редберд, кажется?
- Госпожа Зои? - учтивый тон и полусонные, полупочтительные глаза прячут почти крайнюю степень раздражения. Искусная маскировка, отрабатывавшаяся долгие годы. - Прошу прощения, я не хотела вам мешать, но видите ли, ваш... голос меня разбудил - я заснула на дереве... Нет угрозы Дому Ночи?
Ха-ха, как смешно!.. Угроза в том, дорогуша, что однажды ты всего этого не выдержишь и сгоришь в аду своих мучений... Оп-с, с чего это я так заговорила?.. Ну да Никс с ним. А если ты сгоришь, то этому Дому придёт конец - стадо овец не может обойтись без пастуха - кто заблудится, кого съедят...