Дорожки вокруг школы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-18 17:05:44
Начало игры.
Наверно трудно представить человека, который не испытыват ни каких эмоций при переезде. Но именно таким человеком была Скай Кингсли. Пока ее наставница отправилась к директору этого Дома Ночи, девушка бродила по территории вокруг школы, сославшись на то, что у нее болит голова, и ей необходим свежий воздух.
Сама же Скай в этот момент раздумывала обо всем на свете. Интересно, как прошел переезд? Как восприняли это близняшки Рейн и Мари? Она очень любила своих младших братьев и сестер, но к близнецам испытывала особую привязанность. Возможно, потому, что возилась с ними с самого момента их рождения..
Кингсли достала из кармана джинс сотовый телефон и быстро набрала номер отца. Но, к ее неудовольствию, голос на том конце провода сказал, что в данный момент мистер Кингсли не может подойти к телефону, и попросил перезвонить ее позже.
Вот засада! Чертыхнулась про себя Скай. Но желания звонить домой, маме, у нее не было. Она боялась услышать голоса братьев и сестер и понять, что без них ее жизнь стала пустой.
Странно все - таки получилось..... недавно у меня не было ничего, а теперь я вампир. И неизвестно, примет ли мое тело первращение..... или же...или же я стану одной из мертвых недолеток девушка почувствовала, как по спине пробежал холодок. Резко остановив себя, Скай подумала, что ей нужно чем - то заняться. Решение пришло само собой - достав из-за плеча гитару, с которой не расставаоась никогда, она стала наигрывать тихую мелодию. Постепенно нервы девушки расслабились, на душе стало спокойно.
Поделиться32010-04-19 01:05:57
Комната Старка ------->
Николь бежала долго даже не оглядываясь.Она сначала боялась, что ее может кто-нибудь увидеть, а потом и вовсе чтобы хоть как-то забыть про то что случилось с ней... -Как я вообще могла предположить, что он выберет меня, - мысли так и кипели в голове Николь... -Кто я такая по сравнению со своей матерью?Всего лишь жалкая недолетка, а она Верховная Жрица Дома Ночи! Ну, ничего, я еще найду путь к его сердцу! Он будет моим... когда-нибудь...
Она остановилась возле дерева чтобы хоть немного отдышаться, как услышала музыку. Кто-то играл на гитаре. - Хм... что это? Похоже на то, что этот звук исходит из темноты.
-Кто здесь? - негромко спросила Николь.
Поделиться42010-04-19 07:13:37
В ночной глуби она услышала легкие шаги по гравию дорожки. Проведя еще раз пальцами по струнам, девушка прекратила играть. Шаги затихли.
Скай вгляделась в темноту, но ее зрение еще не на столько обострилось, и она не могла видеть четко. Лишь смутные очертания фигуры под сенью деревьев.
- Кто здесь? - произнес голос в воцарившейся тишине. Значит, девушка. Скай вновь начала играть мелодию, но при этом сказала
- Да Хранит тебя Никс - Это бы сказано довольно громко, дабы предупредить нежелательную реакцию. Ну и зачем ты решила раскрыть себя? Лучше бы сидела дальше так. говорил ей внутренний голос. Сейчас девушке не хотелось ни с кем общаться.
Поделиться52010-07-08 13:29:56
- Да Хранит тебя Никс - произнесли довольно громко.
Хм... по голосу вроде девушка. Интересно, что она тут делай. Похоже она одна.
Она шагнула вперед, в темноту и наконец-то разглядела того, кто подал голос.
- Привет. Я тебе наверное отвлекла, - она задала вопрос, хотя сама понимала ответ на него... - А ты здесь одна? С тобой никого больше нет?
Николь не хотела светиться лишний раз...
Поделиться62010-08-15 17:10:59
Николь ненадолго замирла... что-то ее звало... Она решила пойти еще немного погулять вокруг школы, благо сейчас было очень красиво. Самая середина ночи. Так красиво бывает только ночью.
Она не стала дожидаться ответа от собеседницы и почти бесшумно побежала дальше...
-----> пруд
Поделиться72010-08-17 13:38:49
----> сад
Старк шел медленно и задумчиво. Сейчас ему было о чем подумать, столько всего произошло. Мда уж... еще Зои, и ее дочь. Я сейчас действительно, не знаю, что и делать... Он услышал какие-то шумы возле дерева, музыку гитары, и подошел посмотреть кто там... Старк вышел из темноты и почти учительским тоном сказал:
- Уже поздно, советую всем возвращаться в замок! - он не знал, слушали ли его, сколько там сейчас было человек, все мысли его были заняты совершенно другими вещами.
Так пройдясь еще немного, он решил отправиться отдохнуть и еще раз обо всем подумать...
-----> кухня