Пруд
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-08-15 07:03:39
----> Комната Mary Nikelton.
Добежав до тропинки, Мэри пошла спокойнее. Прохладный ветерок раздувал её волосы по сторонам. И ей это нравилось. Мэри любит природу. А здесь было очень красиво. Впереди она заметила что что-то блестит. Подойдя поближе, Мэри поняла, что это отражение луны в пруде. - Как красиво. Прошептала она. Мэри присела на камень рядом с водой и закрыв глаза стала слушать природу. Она любила это делать. Любила слушать, как дует ветер, шелестят листья деревьев. А по утрам ей нравилось слушать пение птиц. Иногда Мэри представляла себя ветром, цветком или травой. Потому что думала, что это поможет ей уйти от всех проблем или спрятаться от окружающих. Тогда ни кто бы не догадался что это она.
Поделиться32010-08-15 17:33:03
--->дорожки вокруг школы
Николь шла очень медленно и много думала. Она думала о том, что произошло только, что со взрослым вампиром Старком, о новой знакомой и конечно же о свой матери. В последнее время они с Зои были не очень дружны из-за того, что ее мать постоянно ругалась с ее отцом, Эриком. Николь очень любила своего отца, даже больше чем мать. А тем более после того, как узнала, что ее мать еще и встречается с ее любимым... Это окончательно вывело ее из колеи.
Николь прошла по узкой дорожке прямо на каменный мост и облокотилась об него, свесив голову и смотря на небольшое течение в пруде. Странно но когда она смотрела на воду, ее это успокаивало. И сейчас стало немного легче... Ну, почему именно у меня такая сложная судьба? И именно со мной всегда случаются всякие неожиданности?
Тут, Николь услышала шелест листьев и ее взгляд пал прямо на камень возле пруда, и она увидела на нем девушку...
Поделиться42010-08-15 17:53:36
Мэри была ещё с закрытыми глазами. Она услышала в дали за мостом чьи-то шаги, но не придала этому значение. Взяла маленький камушек и кинула его в пруд. Открыв глаза Мэри подняла с земли кучку листьев и кинула над головой. Невольно улыбнувшись она закрыла глаза и молча сидела. Через минуту Мэри почувствовала на себе чей-то взгляд, повернула голову к мосту и открыв глаза увидела девушку.
Поделиться52010-08-15 18:05:20
Как недолетка, но все же вампир Николь хорошо видела в темноте. Она присмотрелась по лучше... Девушка, довольно таки молодая - значит ученица. Хм... стоит ли мне подойти к ней, или остаться здесь? Может хватит уже на сегодня случайных знакомств? - она стояла и минут пять раздумывала. Но все же любопытство ее преодолело и она решила подойти. Она почти бесшумно спустилась с моста. Вокруг окружали дивной красоты цветы. В ночи они смотрелись еще красивее, чем днем. А какой от них исходил аромат... Даже получше всяких там французских духов. Подойдя совсем близко, она неуверенно поздоровалась:
- Привет, - довольно таки дружелюбно проговорила Николь и слегка улыбнулась.
Поделиться62010-08-16 03:05:55
Девушка просто стояла пять минут. Мэри отвернулась к пруду. Всё было очень красиво. Она посмотрела на луну и вспомнила про свою метку. Метка...Надеюсь в темноте она не сильно выделяется... Подумала Мэри. Ей не хотелось снова прятать свою метку, как от людей. Это тяжело. Потом она услыхала близкие шаги и повернулась к незнакомке. - Привет Сказала девушка. Мэри вздохнула. Она натянула на лицо улыбку и ответила: - П...Привет...
Поделиться72010-08-16 16:03:33
Пока Николь ждала ответ от своей новой знакомой, она успела раза три потеребить прядь своих волос. Странно, но почему-то руки у нее дрожали. Главное, чтобы это никто не заметил! А то как всегда начнется, переживание, все дела... Еще не дай Никс к мамочке отправят, а ее я сейчас меньше всего лицезреть хочу!
- П...Привет..., - Николь показалось, что незнакомка проговорила это как-то не естественно.
О, начинается! Уже менее приветливо, спросила девушка:
- Я тебе помешала? Что так поздно делаешь одна, здесь? Скоро уже дадут отбой, и все пойдут спать, - быстро пролепетала она. Потом пару секунд подумала над тем, что сказала и добавила:
- Не боишься? - уже более расслаблено спросила Ники, даже почти смеясь.
Поделиться82010-08-16 16:17:58
- Я тебе помешала? Что так поздно делаешь одна, здесь? Скоро уже дадут отбой, и все пойдут спатьПролепетала девушка. Мэри подумала и ответила: - Нет! Что ты. Ты мне не помешала. Я просто не хочу спать, и мне как-то не по себе из-за всех этих перемен... Пробормотала она. Потом посмотрела на собеседницу и та спросила: - Не боишься? - Нет. Я люблю ночь. Ночью всё красиво...
Поделиться92010-08-16 16:24:28
- Нет! Что ты. Ты мне не помешала. Я просто не хочу спать, и мне как-то не по себе из-за всех этих перемен... Услышав ответ, Ники поняла, что девушка настроена вполне дружелюбно, и лишних хлопот ей не предоставит! А я то уж думала... Ну, да перемены, это все так странно. Но я то к этому уже привыкла. Меня с самого детства к этому готовили...
- Нет. Я люблю ночь. Ночью всё красиво...
Она подумала над ответом девушки, и сказала:
- Ну, да! Мы же вампиры, мы по своей природе должны любить ночь! Тебя кстати как зовут? - с любопытством спросила Николь.
Поделиться102010-08-16 16:40:18
- Ну, да! Мы же вампиры, мы по своей природе должны любить ночь! Тебя кстати как зовут? Мэри заправила ускользающую прядь за ухо. Посмотрела на пруд. Потом на собеседницу. Мэри ещё чуток подумала. Вампиры... Какое же не привычное слово... А ночь... Она мне с рождения нравится. Странно... - Меня... Мэри Никельтон, можно просто Мэри. А как зовут тебя? Я здесь просто никого не знаю, только взрослых вампиров... Не уверенно проговорила Мэри.
Поделиться112010-08-16 17:08:16
Девушки немного подумали, но ее собеседница быстро нарушила паузу:
- Меня... Мэри Никельтон, можно просто Мэри. А как зовут тебя? Я здесь просто никого не знаю, только взрослых вампиров... А она мне уже нравится! Очень даже симпатичная, надо бы с ней подружиться, - подумала Ники, и слегка улыбнулась...
- Я Николь Найт, можно просто Ники! - громко воскликнула Николь и протянула руку для рукопожатия, но потом слегка покраснела и убрала ее, так как поняла, что произнесла это чересчур громко, и повела себя слегка бестактно. - Думаю мы с тобой подружимся. Это не беда, что никого не знаешь. Когда начнутся занятия, тогда и со всеми познакомишься! - как всегда с милой на лице улыбкой пролепетала девушка...
Поделиться122010-08-16 17:22:36
- Я Николь Найт, можно просто Ники! Громко воскликнула Николь. Потом протянула руку и убрала. - Ага. Приятно познакомиться... Ответила Мэри. - Думаю мы с тобой подружимся. Это не беда, что никого не знаешь. Когда начнутся занятия, тогда и со всеми познакомишься! Проговорила Ники с милой улыбкой на лице. - Надеюсь... С грустной улыбкой проговорила Никельтон.
Поделиться132010-08-16 17:34:33
- Надеюсь... - с грустной улыбкой сказала ее новая знакомая.
Потом она вспомнила, что время уже близится к отбою и посмотрела на часы. На руке у нее в свете луны сияли новенькие часы "Роликс", подаренные любимым папочкой. Мм... уже скоро рассвет, надо бы идти обратно в дом. - Время уже скоро светать начнет, всем ученикам положено идти спать, если ты не хочешь.... - тут она немного запнулась, - если не хочешь погулять. Но тогда придется прятать метку, - почти смеясь сказала Ники.
Поделиться142010-08-17 05:35:05
Николь подняла руку и посмотрела на часы. - Время уже скоро светать начнет, всем ученикам положено идти спать, если ты не хочешь....Тут она немного запнулась. - если не хочешь погулять. Но тогда придется прятать метку,Почти смеясь сказала Ники. Мэри повернулась к ней спиной и захотела, чтобы её метка исчезла. Лоб чуть-чуть защипало, и тогда Никельтон повернулась обратно к Николь. А зачем прятать метку? Куда пойдём? Я не хочу спать... Приподняв бровь спросила Мэри. Я и вправду не хочу спать...
Поделиться152010-08-17 16:31:55
Тут Мери повернулась спиной к девушке, а когда развернулась, то метки не было. О, что за чудеса? Сейчас конечно ночь, но даже при свете луны это заметно... - А зачем прятать метку? Куда пойдём? Я не хочу спать..., - спрашивала у нее новая знакомая. Ну, теперь надо состроить из себя всезнающую особу... - Так сказано в правилах проживания в Доме Ночи, - с заумным тоном произнесла Николь, - может съездим в город? Перекусим в местном кафе? Ты голодна?
Поделиться162010-08-17 16:42:27
Николь изумлённо уставилась на лоб Мэри. Потом совладала с собой и приняла обычное выражение лица. - Так сказано в правилах проживания в Доме Ночи, - Поняла Проговорила Мэри. - может съездим в город? Перекусим в местном кафе? Ты голодна? - Можно... Я не сильно голодна, но перекусила бы. И опять идти на люди. Не то чтобы я их не любила, просто не люблю быть заметной.... Я уже привыкла, что меня ни кто не замечает...
Поделиться172010-08-17 16:56:06
Дождавшись ответа от девушки, Николь поправила свою прическу и улыбнулась Мери. - Отлично, я тоже не сильно голодна, но просто не совсем хочется спать... Так, только на чем мы поедим? Придумала! Возьму-ка авто своей любимой мамочки, благо доверенность на меня есть. - Поедим в Тулсу на моей машине, если ты конечно против, - задумчиво произнесла Ники. Как раз моя сумочка с косметичкой там, там то я и скрою свою метку.
Отредактировано Nicole Night (2010-08-17 16:57:26)
Поделиться182010-08-17 17:12:17
- Отлично, я тоже не сильно голодна, но просто не совсем хочется спать... Тут Николь задумалась. - Поедим в Тулсу на моей машине, если ты конечно против, Мэри потёрла лоб. Подумала. Она хотела прогуляться, а не ехать в душной машине.... Ладно. Прогуляемся в центре. Там есть красивый парк... - Хорошо. Ответила Мэри
кафе ---->
Отредактировано Mary Nikelton (2010-08-17 17:23:31)
Поделиться192010-08-17 17:21:03
- Хорошо, - ответила новая знакомая Николь. Надеюсь моя любимая мамочка будет не сильно ругаться, когда узнает, что я на ее машине ездила в город? Да ладно... я ее еще давно просила купить мне ее! Так что сама виновата. Далее николь немного отряхнулась и пошла к машине, ведя за собой Мери.
---> кафе