Просто и изящно.... Без каких-либо излишеств
Комната Старка
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-04-17 14:44:44
Поле для стрельбы из лука --------->
Старк зашел к себе в комнату. В последнее время здесь было очень пусто. Он все время проводил где-угодно, только не тут.
Он бросил все свои вещи на пол, у упал на кровать.
Да, сегодня был на удивление тяжелый денек... И как я его еще пережил?!
Он закрыл глаза и попытался заснуть.
Поделиться32010-04-17 15:20:24
Гостиная -------->
Она прокралась к нему,он спал,не став медлить Николь по тихоньку легла рядом с ним и обняла его......
Поделиться42010-04-17 15:31:36
Старку снился опять этот сон...
"Он бежит по поляне на встречу своей любимой. Вот-вот они встретятся и обнимутся. а потом упадут в объятьях на траву и будут разговаривать, о том, о сем...
Но в этот раз в этом сне все было иначе. Вдруг стало очень темно. даже слишком темно для глубокой ночи. Земля стала уходить из под ног, и он понял, что он теряет Зои..."
От неожиданности он вскрикнул и проснулся:
- Зои! - прокричал он во весь голос.
И тут он заметил, что он находится в комнате не один. А точнее в его постели кто-то сладко пристроился.
Что за... Он потерял дар речи! Даже в темноте он разглядел недолетку. Она была точная копия Зои, только лет на десять моложе. Девушка выглядела так, как Зои, когда он впервые ее увидел.
Он попятился назад и упал с кровати...
Поделиться52010-04-17 15:53:11
- Зои!
Услышав имя своей матери у Николь закипело все внутри. Он когда нибудь забывает ее? но ничего,я все равно сделаю так ,что ОН будет только моим! Обязательно будет-думала Николь.
Когда старк упал с кровати,Николь засмеялась и сквозь смех спросила:
-Что ты так удивился? Я думала ты обрадуешься.
Поделиться62010-04-17 16:09:57
-Что ты так удивился? Я думала ты обрадуешься.
Обрадуюсь?! Отлепляя глаза с потолка он спросил:
- ты кто?! и что тут делаешь?!
Тэк-с, я кажется понял. кто она такая! Дочь Зои... Зои и Эрика! Вот дерьмо! И что ей от меня нужно?
Поделиться72010-04-17 16:34:35
- ты кто?!
хм...неужели он не видит,что я очень сильно похожа на свою мать.Или он просто притворяется?
и что тут делаешь?!
Щас я тебе скажу,что я тут делаю!!!
Николь сосредоточилась и серьезно ответила:
-Я,дочь Зои и Эрика. И пришла к тебе потому что не могу больше держать все в себе! Ты должен знать,что я Люблю тебя и уже давно!. она говорила так быстро,что слова были не все понятливы,но продолжила:
-Я ненавижу свою мать и завидую ей,ведь ты ее любишь,но знай,я буду за тебя бороться!
Протороторив это,Николь подошла к Старку и присела возле него на корточки,пытаясь уловить его реакцию. Но в голове было лишь одно:Неужели я ему все рассказала!
Поделиться82010-04-17 16:54:05
Ты должен знать,что я Люблю тебя и уже давно!
От неожиданности Старк разинул рот.
Что? Меня? - он не мог поверить в реальность происходящего. Да я вроде ничего такого перед сном не пил и не ел...
Я ненавижу свою мать и завидую ей,ведь ты ее любишь,но знай,я буду за тебя бороться!
- Не говори таких вещей! Она твоя мать и ты обязана ее любить и уважать!
Он встал с пола, прошел к небольшому холодильнику, который находился у него прямо в комнате, и достал от туда бутылку с кровью. Быстро осушив ее до дна, он наконец немного расслабился.
- Ты еще здесь? - уже более мягко сказал Старк.
Кхм... что-то мне не хорошо... Что со мной происходит? Ему вдруг стало так хорошо и приятно, что он упал в кресло и оценивающе посмотрел на более молодую копию Зет...
Поделиться92010-04-17 17:11:18
- Не говори таких вещей! Она твоя мать и ты обязана ее любить и уважать!
-Да,ты прав! Но я так не могу,я не хочу делить тебя с ней!-громко сказала Николь.
- Ты еще здесь?
Она удивилась... Неужели кровь на него подействовала и он стал со мной мягок.
Но это даже хорошо! Я знаю,что я должна делать....
Николь подошла к нему ближе и провела рукой по его щеке. Потом по его губам.
-Ты не представляешь,как я тебя люблю!И как мне хорошо когда ты рядом-прошептала она.
Я должна именно сейчас это сделать! Я буду у него первой мамочка!!!
Поделиться102010-04-18 14:37:57
-Ты не представляешь,как я тебя люблю!И как мне хорошо когда ты рядом
Услышев это, Старк схватил ее за талию и посадил к себе на колени.
Боже что я делаю??? К этому времени, кровь, которую он только что выпил, подействовала на него еще больше. Необузданное желание охватило его и он страстно поцеловал ее...
Поделиться112010-04-18 14:57:07
Когда старк поцеловал ее,волна возбуждения у Николь нахлынула еще больше. В подсознании она думала:Еще совсем чуть-чуть и он будет мой,навсегда.
Николь начала водить руками по его спине,кровь начала так быстро пульсировать,что она не понимала,что делает сейчас.ЕЕ руки спускались все ниже и ниже..........
Поделиться122010-04-18 15:09:12
Старк заглянул, в глаза Николь и вдруг вспомнил Зои. Неожиданно все наваждение как сняло рукой. Он понял что сейчас перед ним стоит не Зои, а всего лишь ее дочь. Никто и никогда не заменит ему ее.
Стоп. Что я делаю.
Он оттолкнул недолетку от себя, и подошел к окну. Он взглянул на яркое небо усыпанное золотыми звездами.
- Тебе лучше уйти, пока не рассвело. Тогда тебя никто не заметит, - сказал он уже как-то грубо и громко. Он даже не повернулся, чтобы взглянуть на нее...
Поделиться132010-04-18 15:32:20
Такого Николь ожидала меньше всего. Злость начала наполнять ее. Черт,не так уж просто его завоевать! Но я все равно достигну своей цели!
- Тебе лучше уйти, пока не рассвело. Тогда тебя никто не заметит
Как у него быстро меняется настроение!
Когда Николь отошла от своих мыслей,она совершенно спокойно ответила:
-Хорошо,я уйду.Но знай,это не последняя наша встреча!
Вот гад,он даже не повернулся в мою сторону! Но ничего,все еще впереди!
Николь развернулась и пошла в сторону двери,она решила прогуляться и вокруг школы и как раз обдумать,как завоевывать его дальше....
-------> дорожки вокруг школы
Поделиться142010-04-18 15:59:42
-Хорошо,я уйду.Но знай,это не последняя наша встреча!
Как только она ушла, он прошел к кровати и упал на нее. Мысли так и закипели у него в голове.
- О, великая Никс. Что я творю?! Ведь за это меня запросто могут убить!
Он тяжело вздохнул и постарался расслабиться....
Поделиться152010-08-14 15:55:56
Старк проснулся от того что прямо в лицо подул ему свежий ветер. Он сидел в кресле и как видимо, так сильно расслабился что уснул. Сколько сейчас времени, - подумал он. Часов у него в комнате как на зло не было... - Черт! проклятые часы. Все забываю съездить в город и купить их.
Он встал со своего любимого кресла, обшитого кожей и немного размялся на месте. Взглянул в окно и догадался, что сейчас глубокая ночь. Скоро начнет светать и все должны ложиться спать. Но спать ему сейчас хотелось меньше всего на свете и он решил пойти подышать свежим воздухом...
- А не сходить ли мне в сад? Там сейчас наверняка никого нет... - почти шёпотом проговорил Старк.
----------> Сад